杜斌副校长率队走访地方校友事务
发布日期:2012-04-30    来源:     阅览:

2012年4月22日—4月26日,杜斌副校长率校友办相关人员分别走访了济南大学江西校友联谊会和广西校友联谊会,受到了校友们的热烈欢迎。

杜斌副校长代表学校对校友们多年来对母校的关心、支持表示感谢,对校友们在各自的岗位上取得的成绩表示祝贺,向校友们介绍了学校近几年来取得的成绩以及未来发展规划与蓝图。杜斌副校长一行向校友们介绍了学校校友工作的新思路、新想法,推介了“济南大学校友联谊会官方QQ”、官方认证的“济南大学校友联谊会”新浪实名微博、腾讯实名微博等联络、服务广大校友的新平台,对我校地方校友联谊会建设、校友联谊会换届等工作提出了建议与要求,表达了希望和校友们在“产学研”方面全方位合作的愿望,热情邀请校友们“常回家看看”。

校友们对母校的飞速发展感到骄傲与自豪,言谈举止中无不流露出对母校的眷恋之情,纷纷表示一定回母校看看,尽自己所能支持母校的发展。广西董斌校友的一席话,表达了校友们的共同心声:“我们今天取得的成绩离不开母校的培养、离不开老师们的教诲,这份情谊一辈子都难以忘怀。我们一定会加倍努力,以更好的发展回报母校!”

上一条:十年回首师生情 母校欢聚爱依旧——机械工程学院2002届校友十周年欢聚济南大学