校友工作办公室赴青岛部分高校进行调研
发布日期:2012-03-19    来源:     阅览:

3月14日—3月16日,济南大学校友工作办公室副主任杨延鲁、李仲涛率校友办相关工作人员赴青岛部分高校进行调研。

本次调研就校友工作理念、校友工作制度建设、学校教育发展基金建设、地方校友联谊会建设及活动开展、校友捐赠的组织与管理、二级学院校友工作开展、校友数据库、网络和校园文化产品开发等问题与中国海洋大学、中国石油大学(华东)、青岛科技大学、青岛理工大学、青岛大学等五所高校进行深入交流和探讨。

此次调研得到兄弟院校的热情接待,兄弟院校校友工作的很多有益经验和成功做法值得借鉴。青岛之行帮助我校校友工作人员提高了认识、拓宽了思路,为我校进一步开拓校友工作渠道,高质量做好校友工作提供了较大启发。