济南大学吉林校友事务二届一次理事会召开
发布日期:2012-02-18    来源:     阅览:

2月18日,济南大学吉林校友联谊会二届一次理事会在长春理工大学召开,济南大学副校长杜斌和学校相关同志到场祝贺。70余位吉林校友参加了活动。

会议由吉林校友联谊会第一届执行会长刘俭主持,校友联谊会首任会长、79级校友陈宇腾回顾了上一届校友联谊会工作和活动开展情况。会议通过了新的济南大学吉林校友联谊会章程,产生了济南大学吉林校友联谊会第二届领导机构。陈宇腾再次当选吉林校友联谊会会长,刘俭、于德海、石威、刘爱民等校友当选副会长,胡成刚校友当选秘书长。

会上,校友们回顾了在校求学时的美好时光,结合自身工作,介绍了各自发展情况,充分肯定了上一届校友联谊会所做的工作,向吉林校友联谊会二届一次理事会的召开表示祝贺。校友们还表达了对母校和恩师的感激和美好祝愿,并就进一步丰富校友活动,参与学校建设与发展,进一步回馈母校提出了积极的建议和设想。

杜斌副校长代表学校向吉林校友联谊会二届一次理事会的召开和新的校友联谊会领导机构的产生表示热烈祝贺,对吉林校友联谊会第一届领导班子的工作给与高度评价,对校友们多年来对母校发展建设的大力支持表示感谢。杜斌副校长说,吉林校友联谊会是我校成立较早并且首个举行换届活动的地方校友联谊会,吉林校友联谊会工作的经验值得推广和借鉴。杜斌副校长向校友们介绍了学校学科建设、专业设置、教学科研等方面的发展和成就。欢迎校友们常回母校看看,鼓励吉林校友继续关注母校、支持母校的建设,与母校共同发展。