86届财会(1)班举办毕业25周年聚会活动
发布日期:2011-11-08    来源:     阅览:

2011年10月28日至30日,济南大学1986届财会(1班毕业25周年) 聚会活动在济南舜华苑海鲜大酒店举行。学校校友办主任吕嘉宁老师、经济学院院长葛金田老师、学校就业指导中心副主任闫光老师及当年部分任课老师应邀参加了聚会活动。

28日下午,同学们开始报到。晚上,在济南舜华苑海鲜大酒店和曾经的班主任、老师一起举行晚宴。老师和同学们一起欢聚一堂,共聚师生情,畅谈同学谊。

29日上午,在济南舜华苑海鲜大酒店举行茶话会。会议由孟庆霞同学主持。经济学院葛金田院长首先致辞,介绍了经济学院成立以来在教学、科研和人才培养等方面取得的显著成绩,并希望同学们继续母校的发展,经常回母校看看。校友办吕嘉宁主任简要介绍了济南大学近十年来取得的可喜成绩,校友办就是校友们的家,希望校友们加强沟通交流,关注母校的发展,祝愿各位校友身体健康、阖家幸福!随后,各位任课老师也表达了师生情谊。

张魁英班长代表同学组委会发表了生动的欢迎辞。同学们一次汇报了自己多年来的个人情况,对济南大学取得成就表示欣喜,为母校今天的发展感到骄傲!对老师们的辛勤培养表示感谢!衷心祝愿母校越办越好!祝福每位老师身体健康!家庭美满、幸福!

随后,同学和老师们合影留念。并到曾经学习生活过的地方参观、学习。

29日下午,同学们去美丽的红叶谷风景区游览。

上一条:山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟成立大会在我校召开