材料学院97级校友毕业十周年返校团聚
发布日期:2011-10-11    来源:     阅览:

今年是我校1997级校友毕业十周年,10月2日,材料科学与工程学院的1997级校友从全国各地来到母校,与当年任课老师齐聚一堂,共叙师生和同窗情谊。副校长杜斌、学校校友办主任吕嘉、材料科学与工程学院党委书记郑少华、院长芦令超及当年部分任课老师应邀参加了校友返校期间的聚会活动。

返校期间,校友们特意在当年上课的梅花馆合五教室安排了一场别开生面的“师生座谈会”,校友办吕嘉宁主任致辞,简要介绍了济南大学近十年来在各方面取得的可喜成绩,希望校友们关注母校发展,加强沟通交流,与母校共成长共奋进。郑少华书记向返校校友介绍了学院近十年来在教学、科研、人才培养等方面取得的成果,并希望校友们继续关注母院的发展,常回校看看。随后,伴随着一张张新、老照片PPT,返校的学子一一走上曾经上课的讲台,回忆校园青葱岁月,并向老师们汇报十年来的个人发展情况,言语之间,情谊浓浓。任课老师们也纷纷表达了对同学们的祝福和期望。会后返校校友与老师们在曾经的教学主楼前合影留念。

3日上午,材料学院97级校友们参观了校园,感受到了学校的蓬勃发展。为表达对母校的深厚感情,校友们在滋兰苑认捐了纪念树,以实际行动向母校奉献爱心。部分校友还重返大操场,举行了一场毕业十周年足球友谊赛,怀念那段难忘的大学时光。

上一条:十年回首重温峥嵘 欢聚母校真情依旧——控制学院2001届校友举行毕业十周年同学聚会