悠悠十五载 浓浓母校情——控制学院自专9306班举行毕业十五周年聚会
发布日期:2010-10-22    来源:     阅览:

10月5日至6日,阔别十余年的控制学院自专9306班30余名同学怀着对母校浓浓的思念之情,从四面八方汇聚母校,共庆毕业十五周年。信息学院党委书记范平,控制学院党委副书记徐庆国、副院长黄明键应邀参加了此次校友聚会,并为校友们颁发了校友办赠送的纪念章等礼物。

自专9306班是一个团结、向上的集体,在校期间就以凝聚力强著称,获得多项荣誉。毕业后,校友们分布在祖国各地,在各自的工作岗位上又取得了不俗的业绩,有的自主创业开办了自己的公司等。

同学们参观了校园的甲子湖、升华广场等多个角落,漫步在曾经走了两年的林荫小路上,看着熟悉的教室和实验楼,每位同学脸上都洋溢着同样的笑容,看到一幢幢新建的办公楼、实验楼矗立在校园,同学们不禁啧啧称赞,感慨学校十五年来发生的巨大变化。在华兴大厦举行的聚餐上,信息学院党委书记范平,控制学院党委副书记徐庆国、副院长黄明键各自发表了讲话,他们对校友们的到来表示由衷的欢迎,并为他们近几年对母校的真切关注及支持表示衷心的感谢。在介绍了学院近年来在教育教学、科学研究、学科建设等方面取得的主要成绩以及正在进行的高水平大学建设情况后,他们强调,希望广大校友们继续关心、支持母校的建设,为母校的发展多做贡献,更添新彩。

校友们纷纷表示,无论他们身在何处,身兼何职,母校永远是他们的心灵的归宿,他们决不辜负母校的培养和期望,努力工作,为母校的发展贡献力量,并衷心祝愿母校蒸蒸日上、硕果累累。