同窗四载 十年感怀——材工9607 、9608班毕业十周年聚会
发布日期:2010-10-04    来源:     阅览:

10月2日,济南大学材料学院(原山东建材学院材料系)材工9607、9608班45名同学回到阔别十年的母校聚会,副校长杜斌、校友办主任吕嘉宁、学院领导、部分任课老师及辅导员老师应邀出席了此次聚会。

校友们捧着十年前的记忆,踏上了济大这片给了大家梦想的土地,重拾那段纯洁、浪漫的同学时光。在师生座谈会上,副校长杜斌向校友们介绍了介绍学校十年来快速的发展和学校取得了巨大的成就,无论是师资,还是学校规模均有了很大的发展。材料学院党委书记郑少华也介绍了学院十年来的发展,并表达了对校友的深切关怀和诚挚祝福。校友们也一一向母校汇报这十年来个人的发展概况及取得的成绩,真心的感谢母校的悉心培育。最后,学校、学院领导,老师和校友们合影留念,并共进晚宴。聚会期间校友们重温校园风景,并于齐园种植纪念树。大家沿着大学路一路参观,校园优美的环境和良好的教学条件令他们赞不绝口。最后再次步入十年前学习的教室——梅花馆、再次来到当年的宿舍楼下、操场上,喷泉前,勾起了校友们对大学生活的美好回忆,每个校友的脸上都洋溢着幸福自豪的微笑。

短暂的聚会,绵长的情谊,校友们纷纷表示决不辜负母校的培养和期望,一定要更加努力地工作,为母校的发展贡献力量!

上一条:悠悠二十载 难忘师生情——控制学院自动化系86级同学毕业20周年师生联谊会