杜斌副校长主持召开校友工作协调会
发布日期:2010-09-28    来源:     阅览:

9月28日,杜斌副校长在行政办公楼第二会议室主持召开了校友工作协调会,为了进一步做好校友工作,尤其是“十一”期间校友毕业10年、20年等返校纪念、联谊活动 ,进行了工作部署。校友工作办公室、研究生处、各学院校友工作领导小组组长参加了会议。

校友工作办公室主任吕嘉宁简要介绍学校校友工作的基本思路,回顾了我校校友工作的总体情况,通报了我校地方校友联谊会的建设、济南大学校友网运行、校友信息的搜集整理情况等,还就做好“十一”校友返校接待工作提出了建议。

会上各学院还就如何掌握信息、广泛联络校友,如何做好校友返校接待服务,如何成立学院校友联谊会为校友搭建平台,如何加强学院与校友间的科技服务与合作等具体工作,进行了广泛、深入的交流。

杜斌副校长表示,校友工作的重点在服务、联络、沟通,校友工作的思路要以服务为目的,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,以交流合作为渠道,以发展为目标。他表示,大家要充分认识校友工作的重要意义,共同把校友工作做好。他认为,各学院要统一思想,提高认识,创造性地开展工作。确保将准备工作责任明确,落实到相关单位和个人,尽最大可能努力为与会校友搭建平台、提供最佳服务,营造祥和氛围,让返校校友高兴而来,乘兴而归。

上一条:同窗四载 十年感怀——材工9607 、9608班毕业十周年聚会