杜斌副校长一行看望菏泽校友
发布日期:2010-09-20    来源:     阅览:

9月17日,杜斌副校长率校友工作办公室等相关部门同志,走访、看望了在菏泽工作的部分校友,并就成立济南大学菏泽校友联谊会等事宜与校友们进行了探讨。

菏泽是校友分布较广的地区,自1957年以来计有千余名济南大学毕业生在这里生根开花,为菏泽的各项事业发展贡献了自己的力量。得知母校来人,毕业于原山东建筑材料工业学院、原济南民政学校、原山东省济南物资学校及现济南大学的校友代表从菏泽各区县汇聚至菏泽和平大酒店,久违的师生相见,拥抱、寒暄,场面热烈。杜斌副校长首先对各位校友在不同岗位上取得的成绩表示祝贺,对大家对母校的关心及为扩大母校影响做出的努力表示感谢。其后,杜副校长与校友们共同回顾了母校的历史,向校友们介绍了母校近年来取得的进步与成就,勉励大家进一步加强与母校更广泛的联系,为母校的成长与发展贡献自己的力量。

校友们感谢母校领导、老师能在百忙之中择时来看望他们,对母校日新月异的发展变化感到由衷的骄傲与自豪,表示将积极支持、参与、协助济南大学菏泽校友联谊会的建设,共同搭建更好服务校友、服务母校的平台,将通过更好的工作成绩及具体行动,为扩大母校影响,为母校的建设与发展增砖添瓦。