控制科学与工程学院96级自38班举行毕业十周年同学聚会
发布日期:2010-08-31    来源:     阅览:

8月13日,济南大学控制科学与工程学院96级38班同学来到母校举行毕业十周年同学聚会。

上午同学们首先参观了当年在校期间的主教学楼、自动化楼、梅花馆、图书馆、学生宿舍等,十年前的学校生活历历在目,每个人都有自己美好的回忆。随后大家兴致勃勃的参观了学校的新校区,大家对学校十年来的巨大变化感到惊讶,为母校的长足发展而骄傲。下午同学们在学5楼宿舍前的篮球场进行了篮球比赛,大家还像学生时期那样充满激情,时间仿佛回到了十年前。晚上,同学们与当年的老师们:信息科学与工程学院党委书记范平、控制科学与工程学院院长张勇、材料科学与工程学院党委副书记韩晓惠、控制科学与工程学院党委副书记徐庆国、信息科学与工程学院李金屏教授等进行了欢聚酒会。

酒会上控制科学与工程学院张勇院长发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学院师生欢迎校友们的到来,随后向大家介绍了近年来学校发展以及控制学院建设情况,最后他希望同学们事业有成,为学校的发展多贡献力量。

同学们相聚,有道不完的回忆,有说不尽的故事,酒会场面非常热烈。同学们都表达了对老师们培育之恩的感谢,并表示绝不辜负老师们的期望,在事业上有所发展,为母校争光添彩。