毕业千千结 礼物表心恩——控制学院全体毕业生捐赠花瓶回馈母校
发布日期:2010-07-01    来源:     阅览:

6月26日,为回馈母校,控制学院2010届全体毕业生在文明离校之际特意送来了精美花瓶,以表达对母校辛勤培养的感激。学院党委书记马汝建、院长张勇等热情接待了毕业生代表。

捐赠过程中,学院党委书记马汝建首先向即将奔赴祖国各地的新一届毕业生们表示热烈的祝贺,对全体毕业生以赠送花瓶的方式来回馈母校的真情举动表示由衷的感谢。同时马书记还对毕业生提出了几点希望,他希望毕业生们继续发扬学校“弘毅 博学 求真 至善”的校训,志存高远,服务社会,奉献人民;坚持学习,脚踏实地,勇于实践;发扬传统,爱校荣校,关心母校。随后,张勇院长与毕业生代表进行了热切的交流,认真询问了各个班级毕业生现状,确保毕业生文明离校、安然离校。学院其他领导、老师对即将毕业的学生也送上了祝福。毕业生代表们纷纷表示,毕业后会继续深造、拓宽知识、加强素质培养,继续在新的征程中发展自我。

毕业生代表李佳琳代表全体毕业生做出承诺,“我们将永远情牵母校,关注母校,以自己的实际行动回馈母校。”同时希望这份薄礼能够成为毕业生与母校共同的感情寄托,让毕业生永远牵挂母校。