济南大学东营校友事务成立
发布日期:2010-07-04    来源:     阅览:

7月4日,济南大学东营校友联谊会在东营市成立,胡世伟调研员、校友办及相关部门同志到场祝贺,东营市近百名校友代表参加了成立大会。济南大学滨州校友联谊会会长吕寻纪到会祝贺并致辞。

1986届校友盖志鹏受济南大学东营校友联谊会筹备成立工作组的委托,向大会作《济南大学东营校友联谊会筹备成立工作报告》,与会校友表决通过了《济南大学东营校友联谊会章程》、《济南大学东营校友联谊会会费缴纳及管理使用办法》。

1984届无机材料专业校友邢发聪当选为济南大学东营校友联谊会第一任会长、1986届财会专业校友盖志鹏、1987届水泥专业校友夏清策、1992届社保专业校友彭文勃当选为副会长,1993届房建专业校友聂雪强当选为秘书长。

邢发聪会长代表当选的首届济南大学东营校友联谊会领导讲话,对东营校友的信任与支持表示感谢。他表示:毕业后,无论时间与空间如何变化、迁移,都无法改变校友们深藏在心底的那份对母校亘古不变的爱,有母校做东营校友们坚实的后盾,东营校友联谊会一定会建成济大校友在东营自己的家。广大东营校友一定会凝聚智慧和力量,为美丽富饶的东营建设作出更大贡献,为母校增光添彩。

胡世伟调研员代表学校向济南大学东营校友联谊会的成立表示热烈的祝贺,并向校友们介绍了学校的基本情况,通报了中国共产党济南大学第二次党员代表大会的盛况及学校长远今后五年的发展目标和工作措施。鼓励东营校友继续关注母校、支持母校的发展。铭记“弘毅、博学、求真、至善”的校训,传承“勤奋、严谨、团结、创新”的校风,与母校共同谱新的华彩乐章。

胡世伟调研员代表学校向济南大学东营校友联谊会赠送了书法作品,祝愿东营校友百尺竿头更进一步。邢发聪会长还代表济南大学东营校友向母校回赠了具有东营地方特色的采油抽油机模型,祝愿母校欣欣向荣、日新月异!。