理学院2010届毕业生真情回赠母校
发布日期:2010-07-06    来源:     阅览:

6月25日下午,在2010届毕业生学生干部即将离开母校,走上工作岗位之际,理学院举行了06届毕业生学生干部座谈会暨2010届毕业生真情回赠母校。理学院党委书记刘金国、院长韩振来、党委副书记彭亚宁及06级学生干部参加了此次座谈会。

会上,毕业生学生干部同与会老师交心畅谈,回顾了过去四年的学习、工作和生活经历,感谢学生干部经历对自身成长成才的帮助,表达了对学院工作的关注与支持,寄予了对母校的无限热爱与感恩。同时,党委书记刘金国老师代表学院党委向各位学生干部四年来的辛勤工作表示感谢,对走向基层工作岗位的毕业学生干部表示充分的肯定,并祝愿同学们在即将开始的新的岗位上都成为排头兵。

为感谢母校的亲切关爱,2010届毕业生真情回赠母校,学生代表送上了自己精心准备的礼物,为学院赠送了“舵手”工艺品,祝愿学院发展越来越好,为学办赠送了地球仪和万年历等,表达了自己对母校深深的不舍和真挚的祝福。

本次毕业生学生干部“感恩母校行”活动之座谈会顺利举行,体现了理学院对毕业生离校前教育工作的高度重视,有力地维护了学校秩序的稳定,在指导毕业生未来发展规划、号召和鼓励毕业生继续奋发图强的同时,也为学院日后的发展奠定了坚实的基础。