杨波副校长赴江苏宿迁考察产学研合作并看望校友
发布日期:2010-07-06    来源:     阅览:

2010年7月4日,杨波副校长一行应江苏宿迁经济开发区管委会邀请赴江苏宿迁考察工作并看望了在宿迁工作的校友。

7月5日,适逢2001届校友刘健任董事长的江苏中科君达电子科技有限公司开业庆典在宿迁经济开发区隆重举行,杨波副校长和控制科学与工程学院的有关领导、专家应邀参加开业庆典仪式。宿迁市委常委、宿迁经济开发区党工委书记叶辉、宿迁市副市长许步键参加开业庆典,庆典仪式由宿迁市政府副秘书长、宿迁经济开发区管委会主任王守兵主持。杨波副校长在庆典仪式上发表了热情洋溢的讲话,表达了对中科君达电子科技有限公司开业的美好祝愿,对济南大学和宿迁市产学研合作美好前景的展望。

庆典仪式结束后,杨波副校长与宿迁经济开发区的领导进行了座谈,进一步交流了校企合作、校地合作的有关问题,并就产学研合作、学生就业、人才培养、研究生实践基地建设等达成初步合作意向。