校友办等部门走访东营校友
发布日期:2010-06-04    来源:     阅览:

2010年6月3日,学校校友工作办公室及学生工作处及其他部门相关同志走访了在东营工作的部分校友。

上个世纪五十年代至今,胜利油田所在地的东营作为国家重要的石油生产基地为我国社会主义现代化事业的建设与发展作出了巨大贡献。期间,一千一百余名济南大学学子秉承母校“基础扎实、作风朴实、工作踏实及动手能力强”的优良校风,凭借自己的艰苦努力,也在东营的建筑材料相关产业、民政事业管理、物资材料管理与流通等领域取得了丰硕成果。

走访期间,母校老师向校友们介绍了济南大学现状及自2000年学校组建以来取得的成就,师生还共同回顾了校友们的求学时光。在追忆求学生涯,感怀母校发展变化,感谢老师教育之恩,祝福母校不断取得更高成就的的同时,校友们不时为当年在校期间有趣的人和事迸出开怀的大笑。

师生们还就成立济南大学东营校友联谊会,进一步加强母校与校友间在产学研、学生就业、学生资助等方面的合作,搭建母校-校友、校友-校友共同发展平台进行了探讨。

上一条:机械工程学院济南校友事务召开一届三次会议暨仲宫镇考察活动