土木建筑学院检测9303班毕业十五周年聚会
发布日期:2010-05-05    来源:     阅览:

5月1-2日,济南大学土木建筑学院检测9303班毕业十五周年重返母校聚会活动。

本次聚会共有来自北京、天津、合肥、潍坊、东营、济宁、滨州等地的近20名同学参加,当年的部分老领导、班主任、专业课老师参加了聚会活动,因故未能前来的南宁、嘉兴、深圳、成都的部分同学纷纷发来了祝贺短信。

在原班主任栾志强老师的带领下,同学们漫步校园,参观了甲子湖、四季园、齐园等景点。大家为母校美丽景色和日新月异的发展变化而震撼。栾志强老师还详细介绍了学校的学科专业建设、教学科研成果情况,大家对母校取得的发展成就感到由衷的自豪。

师生们在荷园餐厅举行了晚宴。同学们纷纷介绍了自己毕业后的发展情况,各自表达了重返校园的真切感受,在频频举杯中畅叙师生、同学间的绵绵情谊。同学们还游览了风景如画的南部山区,举行了够级、歌唱、走独木桥、绳索、吊桥等比赛,一阵阵欢声笑语仿佛又带大家回到了十五年前的青春岁月。

相聚短暂,聚会之后,大家互道珍重,各自奔赴工作岗位。师生情,同学谊,友情的芬芳会给我们平淡的生活增添一缕和煦的阳光,大家相约2015年毕业二十周年再聚!