控制学院“中天人和”奖助学金颁发仪式举行
发布日期:2009-12-15    来源:     阅览:

12月14日,控制学院“中天人和”奖助学金颁发仪式在第三学术报告厅顺利举行。控制学院92届校友、山东中天人和企业管理咨询有限公司总经理贺丰彬先生,济南大学学生工作处处长王波,济南大学团委副书记孙菲菲,管理学院副院长张守风,控制学院院长张勇,控制学院党委副书记、副院长徐庆国出席了此次颁奖仪式。仪式由控制学院党委副书记徐庆国主持。

仪式伊始,控制学院党委副书记徐庆国首先介绍了到场领导、嘉宾。随后,宣读了此次“中天人和”奖助学金获得者名单,并与到会的各位嘉宾及贺丰彬总经理一起为获奖同学颁发了获奖证书以及奖助学金。获奖学生代表发言,学生代表首先表示将继续严格要求自己,不断进行自我鞭策,在今后的学习中勤勉好学、刻苦钻研,在工作中扎实严谨、务实求真,以更优异的成绩回报学校,回报社会。

最后,校友贺丰彬发表讲话并就“大学生成才创业”做了专题讲座。贺丰彬总经理围绕树立理想及实现理想两方面,结合自身实际进行了讲述。他回顾了自己的大学生活和创业历程,并告诫同学们在大学中要不断锻炼自己、充实自己,将来工作中要坚强自立、勤奋自勉。

“中天人和奖助学金”的设立是控制学院与山东中天人和企业管理咨询有限公司实施校企合作举措迈出的重要一步,是我校校友情牵母校、心系师生的体现。