济南大学云南校友事务成立
发布日期:2009-12-14    来源:     阅览:

12月12日,济南大学云南校友联谊会成立大会在春城昆明举行。副校长韩宏、校友办相关同志及近二十名云南校友代表出席了成立大会。

89级材料专业聂建锋校友向与会代表介绍了云南校友联谊会的筹备情况,大会鼓掌通过了《济南大学云南校友联谊会章程》及第一届组织机构名单。88级材料专业张勇校友当选为云南校友联谊会会长, 89级材料专业聂建锋校友、89级社会保障专业张正永校友当选为副会长。91级化学专业孔宪敏校友当选为云南校友联谊会秘书长。

张勇会长代表云南校友发言。张勇会长表示,云南校友联谊会的成立仅仅是一个开始,任重而道远,以后的日子里严守章程、踏实工作,为校友工作不断开拓创新,为广大校友,为母校的建设与发展贡献出自己的力量。校友们共同追忆难忘的学习生涯,衷心感谢母校、恩师的悉心培养,共同祝福校友联谊会及母校的明天更加美好。

最后,韩宏副校长代表学校向济南大学云南校友联谊会赠送了书法作品并对云南校友联谊会成立表示热烈祝贺,向莅会校友详细介绍了学校发生的巨大变化和取得的突出成就,并诚挚邀请大家常回母校看看,殷切希望广大校友继续为七彩云南的经济建设和学校事业的发展作出更大的贡献。