济南大学广西校友事务成立
发布日期:2009-12-09    来源:     阅览:

12月8日,济南大学广西校友联谊会在广西柳州成立,胡世伟副校长、校友办相关同志到场祝贺,来自广西各地的近20名校友拨冗参加了成立活动,会议由1988届校友、九三学社广西柳州市副主委、广西柳州市柳江县副县长蒋俏玲主持。

胡世伟副校长代表学校向济南大学广西校友联谊会赠送了书法作品,祝贺济南大学广西校友联谊会成立,济南大学广西校友联谊会也向母校赠送了有浓郁地方特点的广西柳州全景羊皮画。

当选名誉会长、1982届校友、广西鱼峰水泥有限公司贵州区销售总经理汪健与校友共同回忆起在校求学时的点点滴滴,共同的母校情节拉近了大家的情感距离,又把大家拉回到那遥远的求学生涯。当选会长、1987届校友、广西鱼峰水泥有限公司总工程师、总经理助理陆海代表广西校友对母校的培养与关怀表示感谢,表示在广大济南大学广西校友的支持、参与下,有信心不辜负母校的期望,凝心尽力、团结协作,为广西地方经济建设出力,为校友成长、事业发展提供有力帮助。