济南大学贵州校友事务成立
发布日期:2009-11-17    来源:     阅览:

胡世伟副校长率校友办一行继走访厦门校友、成立江西校友联谊会之后,于11月17日来到贵州参加贵州校友联谊会成立大会。贵州校友联谊会当选会长、89届校友谭银松代表校友们对母校老师的到来表示热烈欢迎。

交流中校友们回忆起在母校学习生活期间的点点滴滴,感慨万千,深情地感谢母校的培养与爱护,感谢母校为校友们搭建了沟通、交流的平台,纷纷表示要加强与母校的联系、关注母校的发展、支持母校的壮大。

胡世伟副校长向校友们介绍了母校的发展现状,欢迎校友们“常回家看看”,代表母校感谢校友们的支持,希望校友们一如既往地关心、支持母校的发展。

会上校友们还就校企合作、科技开发等提出了许多好建议,并达成初步意向。