济南大学江西校友事务成立
发布日期:2009-11-16    来源:     阅览:

11月15日,济南大学江西校友联谊会在南昌成立,胡世伟副校长、校友工作办公室负责同志、部分学院党委副书记出席了成立大会。大会选举产生了济南大学江西校友联谊会领导成员。

胡世伟副校长代表学校对济南大学江西校友联谊会的成立表示热烈的祝贺,感谢江西校友对母校的关注与支持,向各位与会校友介绍了母校的发展历程及现状,祝愿校友借助济南大学江西校友联谊会这个事业助推的平台,百尺竿头,更上一步,同时诚邀各位江西校友抽时间多回母校看看,叙旧探亲,共叙友情。

当选会长、90届材料专业毕业生、江西樟树新型建材有限公司总经理陈建华代表济南大学江西校友感谢母校对广大江西校友的关怀与支持,表示将不辜负母校的期望与嘱托,在广大江西校友的配合支持下,努力使济南大学江西校友联谊会发展成为江西校友感情的凝结剂、事业的助推剂,将济南大学江西校友联谊会办成校友感情交流的家园和事业腾飞的平台。

来自江西各地的与会校友欢聚一堂,畅所欲言,现场气氛热烈、其乐融融。校友们纷纷表示,将秉承母校“弘毅、博学、求真、至善”的校训,发扬“勤奋 严谨 团结 创新”的校风,为自己事业发展而努力,为母校发展而增光。