胡世伟副校长参加辽宁校友事务理事会议
发布日期:2009-10-08    来源:     阅览:

10月7日,辽宁校友联谊会第二次理事会议在营口市召开。胡世伟副校长在济南校友联谊会有关人员的陪同下出席了本次会议。

会议由济南大学辽宁校友联谊会会长、鞍山华杰建材技术开发有限公司总经理蔺德中主持,全体与会代表就进一步搭建校友合作、校企合作平台、展开校友企业与学校科研结合建立“产学研”合作机制与体系、建立校友联谊会常设机构与财务管理办法等事宜进行了广泛而深入的探讨。

胡世伟副校长代表学校向会议的召开表示祝贺,分别从学校基本建设和实验条件改善、获准博士点立项建设、2009年招生再创新高等三个方面向全体与会代表介绍了学校发展取得的新成就和新变化。胡世伟副校长充分肯定了辽宁校友联谊会为校友工作做出的成绩,高度赞扬了辽宁校友联谊会为校友总会第二次理事会议召开所做出的积极贡献。他表示将把本次会议中各位代表提出的意见与建议转达给学校有关领导和部门,努力把增进校友交流,服务校友发展的工作做得更实、更好。

会议结束后,胡世伟副校长还参观了鞍山市华杰建材技术开发有限公司等校友企业,并与鞍山市部分校友代表进行了交流。