济南大学宁夏回族自治区校友事务成立
发布日期:2009-07-06    来源:     阅览:

7月4日晚济南大学宁夏回族自治区校友联谊会在银川召开了成立大会。济南大学副校长胡世伟,学校统战部、校友办有关负责同志参加了成立大会。

成立大会上,与会校友讨论通过了《济南大学宁夏回族自治区校友联谊会章程》,选举产生了首届济南大学宁夏回族自治区校友联谊会领导组成。我校1992届校友、宁夏经济和信息化委员会郭亮当选为宁夏回族自治区校友联谊会会长。

胡世伟副校长代表母校对济南大学宁夏回族自治区校友联谊会的成立表示祝贺,对生活、工作在宁夏回族自治区的校友表示慰问,对校友们对母校的关心与支持表示感谢。胡世伟副校长与校友们共同回顾了母校60多年的发展历程,向校友介绍了母校现状及近年来取得的成就,希望广大校友继续关注、关心、支持母校发展。

胡世伟副校长还代表母校向济南大学宁夏回族自治区校友联谊会及与会校友赠送了纪念书法作品与纪念品。济南大学宁夏回族自治区校友联谊会向母校赠送了一方带有浓郁地域特色的贺兰石砚,祝福母校更加美好。

上一条:校友办参加中国高教学会校友工作研究分会第十六次研讨会