济南大学五〇届毕业生六十周年校庆欢聚一堂
发布日期:2008-10-20    来源:     阅览:

10月19日上午,济南大学副校长胡世伟在离退休工作处与济南大学五〇届毕业生亲切座谈。二十余名老校友以及校友办、离退休工作处的有关同志参加座谈。

胡世伟副校长首先代表学校对五〇届老校友返校参加校庆活动表示欢迎和感谢,并简要介绍了校庆的有关活动,着重向老校友们介绍了合校以后,学校一步步的发展情况以及学校目前的教学科研情况。

钟培成同志代表老校友对学校举办的校庆活动表示支持与感谢,并带上宋健同志对老校友们的问候。五〇届老校友们你一言我一语,回忆起1948年建校时艰苦而又快乐的校园生活以及浓浓的校友情谊,并为学校现在的发展引以为豪。

最后,胡副校长为老校友们赠送校庆纪念品,并祝愿他们身体健康,等七十年校庆再相聚。

上一条:千里迢迢来母校 热情洋溢迎校友——经济学院领导迎接原物资学校校友