千里迢迢来母校 热情洋溢迎校友——经济学院领导迎接原物资学校校友
发布日期:2008-10-20    来源:     阅览:

10月18日上午,在济南大学建校60周年之际,经济学院迎来了40余位原济南物资学校校友。学院院长葛金田及学院主要领导迎接了广大校友,并在学院会议室中为校友们举行欢迎会。

首先,葛金田院长对百忙之中来到济南大学经济学院的校友表示感谢。葛院长还表示,学校的发展与广大校友的支持和关注是紧密联系的,“一个名校,一定会有很多知名校友”。接着,学院其他领导向校友们介绍了济南大学的历史、发展状况及今后经济学院的发展方向等情况,并向校友介绍了整个校庆活动的主要内容。会上,校友们与学院领导进行倾心交流,并感叹学校20年来的巨大变化,并纷纷表示一定会大力支持经济学院的发展。当校友们戴上学院发给他们的校徽时,重新感受到了母校的温暖。

欢迎会为经济学院与广大校友之间搭建起了一道相互理解的桥梁,滴水之恩当涌泉相报,众多校友也为建设学院、学校献上自己的一份心,并给经济学院的发展带来了新的契机,相信经济学院的明天会更好。