政管学院迎接校庆工作顺利进行
发布日期:2008-10-20    来源:     阅览:

10月18日,济南大学迎来了60周年校庆,来自五湖四海的政管学院校友们回到母校,纷纷表达对母校60年华诞的祝福。政管学院领导们也高度重视我校的60周年校庆活动,并积极部署以保障做好接待校友的各项工作。

为使迎接校友工作能够有条不紊的开展,政管学院组织学院老师和志愿者在新西门和东南门负责迎接校友工作,老师与志愿者在校门负责迎接参加校庆活动的校友,并介绍之后的日程安排,为校友提供热情到位的咨询服务。学院还专门组织召开了校友座谈会,校友们一起回顾了我校60年的光辉岁月,感受到近年来母校的巨大变化,并就母校和学院的发展提出了自己的意见。他们表示要加强与母校的联系,积极配合母校开展的各项工作,为母校的进一步发展尽一份力。此外,校友们在17日晚与院领导一起观看了校庆文艺晚会,18日在校操场参加校庆大会并参观了政管学院的宿舍和教学楼。

政管学院师生们喜迎母校六十华诞,热情接待各方校友,加强了母校、学院和校友们的联系,对学院和学校各项事业的发展都具有十分重要的意义。

上一条:风雨兼程三十载 文院精英重聚首——热烈庆祝文学院建院三十周年

下一条:千里迢迢来母校 热情洋溢迎校友——经济学院领导迎接原物资学校校友