风雨兼程三十载 文院精英重聚首——热烈庆祝文学院建院三十周年
发布日期:2008-10-20    来源:     阅览:

沧桑砥砺六十年,春华秋实三十载。10月18日,我们迎来学校60周年校庆暨文学院30周年院庆,文学院院庆30周年校友联谊会在10教517举行,文学院党委书记张全利,院长潘晓生,党委副书记、副院长黄先涛,副院长郭浩帆,文学院部分教师及文学院50余名校友参加了这次联谊会。会议由文学院党委副书记、副院长黄先涛主持。

校友们首先做了自我介绍。接下来文学院党委书记张全利致欢迎辞,感谢一如既往关心和支持文学院发展的校友们,并真诚的希望他们能够对文学院的发展、建设予以极大的关注和支持。文学院院长潘晓生对文学院专业设置、教职工结构、科研学术成果、发展前景等几个方面进行了介绍。文学院教师代表刘传霞、高臻代表文学院教师发言,分享了他们在文学院多年来工作的感受。最后校友代表发言,他们表达了对母校教育和培养的感激之情,并向学院领导、老师致以崇高的敬意和衷心的感谢,感谢母校的培养、锻炼与教导,热烈祝贺文学院30周年华诞,并表示无论在任何岗位上,都会尽职尽责,认真做事,踏实工作,以最大的业绩回报母校,为母校争光。

文学院此次院庆30周年校友联谊会的成功举办,加强了文学院校友之间的联系,促进了文学院健康快速的发展,同时在济大六十周年校庆时为母校送上了一份贺礼。