国内多家新闻媒体集中报道我校六十周年校庆消息
发布日期:2008-10-20    来源:     阅览:

10月18日,我校隆重举行了建校六十周年校庆庆典。为了做好学校校庆的对外宣传工作,围绕学校校庆的总体安排,党委宣传部、新闻中心高度重视,集中精兵强将,精心策划,严密组织,把外宣稿件的撰写、与国内及省内各大媒体的联系、媒体记者的邀请等各项工作做细、做实、做好。截至10月20日早上,关于校庆的各大媒体报道计有10余家,新华网、中国青年报、山东电视台、大众日报、济南日报、济南电视台、齐鲁晚报、生活日报、山东商报、山东教育电视台、新浪网、大众网、山东省教育厅网站等多家媒体分别从不同层面对我校的校庆进行了集中报道。据悉,今后还将有多家媒体陆续对我校的校庆进行报道。

中国青年报:济南大学喜迎六十华诞

大众日报:济南大学喜庆六十华诞