校友齐欢聚 共叙同窗情 ——控制学院贺校庆、迎校友工作顺利开展
发布日期:2008-10-19    来源:     阅览:

10月17日、18日,在这个举校欢腾、喜气洋洋的日子里,控制学院迎来了来自各地的108位校友。控院学子欢聚一堂,共庆母校六十华诞。

为保证迎校友工作的顺利开展,控制学院从院领导、老师到学生都以饱满的热情、周到的服务迎接校友的到来。院党委书记马汝建、院长张勇、副院长黄明键、党委副书记徐庆国、以及学办老师亲临接待现场与校友进行亲密交流,听着学院乃至学校的巨大发展变化,校友们脸上流露出喜悦惊叹之情。八方校友在校庆志愿者的热情引导下都顺利地找到了当年的同学,并纷纷在照片墙下驻足,老同学共叙同窗情谊。另外,为便于校友们共叙情谊,学院特意组织校友们共进午餐,气氛非常融洽。此外,部分校友应邀热情为在校生开有相关专业的辅导讲座,深受同学们欢迎。据了解,校友们对学院的发展非常满意,并高度赞扬了学校的学风建设且衷心地祝愿控制学院及济南大学春华秋实,日益繁荣,祝全体学子前程似锦,全体老师身体健康。

此次控制学院迎校友工作圆满结束。据统计,共登记校友108位。本次校友联谊会对促进学校学院以后的发展起着重要作用,同时,进一步增进了校友与母校以及校友之间的情谊。