材料学院校庆工作成效显著
发布日期:2008-10-19    来源:     阅览:

为欢迎来自祖国各地的材料学院校友,庆祝济南大学60年华诞,材料学院在10 月17日和18日两天组织举办了各种校庆活动,并且取得了显著的成效。

10月17日,材料学院组织学院老师、志愿者在东南门和新西门负责迎接校友工作,各项迎校友贺校庆工作有条不紊的开展。学院领导组织教师与校友参加座谈会,回顾学校60年的发展历程,感怀昔日岁月。学院还带领校友游览校园,感受近年来母校的巨大变化,组织参观“济南大学教学科研成就展”“济南大学大学生科技文化活动巡礼”活动,并参加了济南大学庆祝大会。校庆期间,学院组织宴会,加深校友们之间的了解,增进联系。

据统计,材料学院约有300名校友回到母校,参加了此次校庆。校庆期间,材料学院优秀校友代表祝同柱和滕冰教授给大家做了精彩的报告,给同学们带来了精彩的讲演和学习上的指导。另外,许多卓有成就的校友为学院捐赠款项,为学校未来的建设提供了经济支持;有的校友捐献帆船模型、花瓶等物品,向材料学院表达着他们的感激和祝福。校友们对学院发展的支持和帮助得到了学院领导的感激和赞扬。

在学院领导、老师和同学们的努力下,为期两天的校庆工作顺利完成,并取得显著成效。校庆工作的顺利完成,不仅使材料学院校友们得到了交流与沟通,而且有利于材料学院的建设与发展,更加为济南大学的进步与繁荣做了铺垫。