济南校友捐赠巨幅画卷——《造化钟神秀》
发布日期:2008-10-18    来源:     阅览:

10月17日下午,济南校友联谊会捐赠巨幅画卷——《造化钟神秀》揭幕仪式在图书馆举行。校长程新,副校长党明德、胡世伟、车滨,济南市副市长、济南校友联谊会会长赵文朝出席揭幕仪式,部分济南校友参加仪式。程新校长和赵文朝副市长为画卷揭幕。

巨幅画卷——《造化钟神秀》表达了济南校友对母校培养的感激之情,同时也寓意母校经过60年的发展,校园环境秀美,基础设施完善,文化底蕴浓厚,各项事业取得巨大进步,学校充满生机和活力。希望母校在今后的发展中,欣欣向荣,创造更辉煌的未来。

揭幕仪式结束后,程新校长陪同赵文朝副市长及济南部分校友参观了《教学科研成就展》和《大学生科技文化活动巡礼》。