土建学院召开校庆工作部署会议
发布日期:2008-10-17    来源:     阅览:

10月16日晚,土建学院校庆志愿者工作部署会议在梅花馆合一召开。

会议伊始,学办老师对校庆期间的各项工作进行了周密部署及详细安排,并把学院校庆志愿者进行有机分组,分别负责校友接待、会场服务、宣传报道等工作,分工明确,责任到人,以保证校庆期间的各项工作顺利进行。随后,学办老师强调了校庆工作的重要性,要求每一位志愿者都要明确自己的责任,以饱满的热情、良好的精神面貌和细致周到的服务全身心地投入到校庆服务工作中,为母校的60周年华诞贡献自己的力量!

据了解,土建学院共有百余名志愿者投入到学院的校庆志愿者服务工作中,土建学院志愿服务队由院学生会、自律会及各个班级推荐的志愿者组成,每位志愿者都经过层层选拔,最终脱颖而出并经过了严格细致的培训。

土建学院校庆志愿者认真听取了此次会议并纷纷表示,将以60周年校庆为契机,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的热情、细致的服务,让来宾们、校友们在团结、欢乐、和谐的气氛中,共襄母校60华诞。