管理学院志愿者总动员 60周年校庆活动展风采——管理学院校庆志愿者动员大会顺利召开
发布日期:2008-10-17    来源:     阅览:

济南大学60周年校庆及管理学院建院20周年庆典来临之际,10月16日晚,管理学院在三教506组织召开了全体志愿者动员大会。会议由管理学院团委副书记王玉军老师主持召开,管理学院学生干部及全体志愿者悉数到会。

会上,王老师发表重要讲话,对校庆期间的各项活动和工作安排进行了详细介绍。他指出,60周年校庆对济南大学来说意义重大,对每位同学来说也是一次难得的经历和体验,校庆期间,学校和学院都将组织开展一系列庆祝活动,大家要明确责任,在文明礼仪、精神面貌等各个方面积极发挥模范带头作用,展现出我校及我院的良好风采。随后,王老师对校庆期间的各项工作进行了部署,将志愿者分为两组,分别负责校友接待、会场服务等工作,做到分工明确,责任到人,以保证校庆期间的各项工作顺利进行。

据了解,管理学院共有近百位志愿者投入到学校和学院的校庆志愿者服务工作当中,每位同学都经过层层选拔,最终脱颖而出并经过了严格细致的培训。会后,大家将以饱满的热情、良好的精神面貌和细致周到的服务投入到随即进行的各项校庆服务工作当中,为母校的60周年华诞贡献自己的力量!