师生尽欢度 与校同庆祝——记城市发展学院校友联谊
发布日期:2008-10-18    来源:     阅览:

2008年10月18日,济南大学迎来了六十周年庆典,城市发展学院也迎来了她的第二十个生日,值此师生共乐欢度佳节之际,城市发展学院88--93级校友共聚一堂,共叙师生情缘。

在学院统筹安排下,这次校友联谊的各方面都已经做了充分的准备。各级校友在上午10时左右陆续到来,每一位校友在签到之后均得到一份学院赠送的精美礼品作为纪念。简短的寒暄之后,他们在志愿者的提示下按照班级到事前安排好的教室做了短暂休息,多年未见的老校友老同学之间嘘寒问暖,重叙旧情,没有一点的生疏,彼此之间反倒显得异常亲切。之后,校友们在说说笑笑中集体合影留念。随后,校友们在石岛山庄举行了联谊会餐典礼。典礼由城市发展学院副院长谷长强老师主持,仪式上,城市发展学院的领导及老教师们依次讲话,对校友们一直以来对学校学院的关注与支持表示感谢,并表达了全院师生对老校友们的热诚欢迎;校友代表也发表了热情洋溢的讲话,并向学院赠送钱物以表达对母校的感恩与祝福。整个联谊会在一片欢快的气氛中结束。

二十年风雨兼程,造就了城市发展学院科学严谨的教风和求真务实的学风。学院上下一心,励精图治,才有了济南大学城市发展学院今日的芬芳桃李满天下。相信在城市发展学院领导、老师和同学们共同努力下,城市发展学院的明天一定会更加美好。

上一条:我校退休教师任中京教授捐赠微纳仪器并设立“中京”奖学金

下一条:金菊含笑迎校友 丹桂飘香情满园——控制学院迎校友工作火热进行中