机械工程学院成立济南地区校友事务
发布日期:2008-10-13    来源:     阅览:

10月11日,机械工程学院济南地区校友联谊会成立。校党委副书记李军、机械学院党委书记蔡少娌、机械学院院长昃向博、机械学院党委副书记、副院长牛瑞斌、机械学院副院长赵方等领导出席了成立大会,来自济南各行各业的30余名校友代表参加了成立大会。

成立大会由机械学院党委副书记、副院长牛瑞斌主持。成立大会上,审议并通过了《济南大学机械工程学院校友联谊会章程》,选举了济南大学机械工程学院济南校友联谊会第一届理事会组织机构成员,并召开了济南大学机械工程学院济南校友联谊会一届一次会议。济南福明达经贸有限公司董事长孙海铭当选为首届会长。