济南大学材料学院材9447、48班校友返校欢聚
发布日期:2008-10-03    来源:     阅览:

在欢庆共和国成立59周年、济南大学建校60周年之际,10月2日,济南大学材料学院9447班、48班30位校友联谊会聚母校,共叙师生情谊,同谋母校发展。

济南大学副校长韩宏、办公室主任王志、校友办主任吕嘉宁、校团委书记贾海宁、材料学院院长芦令超、副院长刘福田和付兴华、学工处副处长丁立波,还有校友当年的任课老师代表应邀参加了校友毕业十年聚会。

校友座谈会在学校第三学术报告厅举行。座谈会上,校友们畅所欲言,分别讲述了自己离开母校后的人生经历以及取得的业绩,表达自己参与此会的感受,感谢老师的到来,感谢老师的培养之恩。材料学院院长芦令超首先代表学院向全体校友返回母校表示热烈欢迎,感谢校友们对学院进行捐助,并介绍了材料学院的最新发展状况,勉励大家在各自的工作岗位上继续努力工作,为母校增光添彩。随后,任课教师分别发言,纷纷表示作为一名老师,能够看到学生在自己的工作岗位上取得出色的成绩是他们最大的欣慰。校友们则表示老师的希望就是他们奋斗的目标,将牢记老师们的嘱托,在各自的岗位上努力工作,以更好的成绩在下次聚会时向老师们汇报。最后,校友们还祝愿老师身体健康,工作顺利,生活幸福,万事如意。

座谈会后,校友和与会的老师们到学校喷泉处合影留念。随后,校友们兴致勃勃地参观了校园。晚上,师生们共聚舜华苑海鲜大酒店,举行师生欢聚晚宴。席间大家频频举杯,重叙旧情,互述衷肠,重温老师恩,同学情,共同追忆温馨的昨天和曾经的浪漫,畅谈人生的艰辛和美好,共同展望精彩的明天。