自动化专业自9433班同学重返校园
发布日期:2008-10-02    来源:     阅览:

十月一日,阳光明媚、金风送爽,原山东建筑材料工业学院自动化系自动化专业自9433班同学重返校园,隆重举办了毕业十周年联谊活动。

悠悠十载,弹指一挥间,十年前的欢声笑语还荡漾于耳,十年前的惜惜相别恍然还眼前,久别重逢后,同学们倍感亲切和激动。

聚会期间,同学们参观济南大学西校区,寻找自己当年的宿舍、当年教室的座位、往日的印迹,其爱校情意如蚕丝越拉越长。在昔日熟悉的地方留恋往返,对母校发生的巨大变化感到惊叹,对母校在教学科研方面取得的巨大成就倍感骄傲和自豪。10时左右,自9433班的同学们在运动场南侧植下了纪念树,为学校绿化稍尽绵薄之力;在图书馆、教学楼、操场等地,同学们纷纷照相留影,记录下学校发展变化的美好瞬间。晚上在济南大学接待中心与杨波副校长、控制学院张勇院长、徐庆国副书记、黄明键副院长、材料学院韩晓惠副书记以及近二十位教师共进晚餐回忆昔日美好时光。宴会上,师生们频频举杯,畅饮幸福美酒,此情此景令人无不动容;老师们与大家一起追忆往昔,畅谈今天,展望未来,老师对同学们的褒奖、鼓励、情意,让同学们永远不会忘怀。母校情深深似海,学生感恩恩永远。

同学们在聚会中纷纷表示要继续拼搏、再创辉煌,纷纷表示要尽自己的努力为母校做出应有的贡献。在聚会结束时,老师同学们依依惜别,互相祝愿今后的一切顺心如意。

十年光阴荏苒,但建院(济大)学子心中对母校的眷恋和对老师的感激是永远不会磨灭的。在济南大学建校六十周年之际,祝济南大学前程似锦!