管理学院首届本科毕业生相聚母校共庆母校60华诞
发布日期:2008-09-30    来源:     阅览:

9月29日,管理学院首届本科毕业生——99届信管班毕业生齐聚母校,为母校60周年华诞送来最诚挚的祝福,院党委书记徐梅、管理学院院长王利、副院长韩静轩及管理学院老教师、99届信管班班主任张远乐陪同毕业生们参观了校园并亲切座谈。

据悉,99届信管班共有毕业生40人,在得知母校即将迎来60周年华诞之际,他们自发的组织起来,相聚母校,为母校送上自己的一份祝福。学院领导对他们的到来表示热烈的欢迎,并陪同他们一起饱览了母校的秀美景色,毕业生纷纷对学校建设日新月异、校园环境日趋优美和母校的不断发展壮大而赞叹不已。随后,师生齐聚一堂,共话往事,畅想明天,一起追忆大学那段丰富、充实的美好时光、那些育人不倦的老师和肝胆相照的同学。他们还讲述了各自在社会中的发展情况,对母校的培养表示由衷的感谢。院领导介绍了学院的发展状况及取得的成绩,为毕业生们取得的成就感到骄傲和自豪,感谢他们为母校、为社会所做出的贡献,并希望他们继往开来,不断取得佳绩。最后,毕业生们表示虽然离开了母校,但仍然心系母校,希望能尽微薄之力为母校的发展服务。

济南大学六十周年校庆在即,管理学院首届本科毕业生的到来为母校校庆增添了不少喜庆的气氛。