校庆指挥部召开会议,研究部署校庆工作
发布日期:2008-09-12    来源:     阅览:

9月11日下午,“济南大学60周年校庆工作指挥部”召开第二次全体会议,研究部署济南大学60周年校庆相关事宜。

六十周年校庆工作指挥部总指挥、校党委副书记李军,校庆工作指挥部副总指挥、副校长党明德、胡世伟、车滨及校庆工作相关人员参加了此次会议。会议由校党委李军副书记主持。

校庆工作办公室主任吕嘉宁向会议介绍了校庆前期的准备工作和开学以来校庆工作的进展情况。校庆各方面的筹备工作正紧锣密鼓地进行,围绕校庆所要开展的部分分项工作方案也正在拟订和进一步完善之中。

围绕校庆庆典大会、接待方案等校庆工作中的重点问题,与会同志进行了认真地讨论。会议一致认为要通过校庆工作使学校的整体形象有一个全面的展现,通过以开好庆典大会为重点,集中学校的优势资源,以丰富多彩的文化、艺术活动和科技创新成果等活动为载体,着重展示学校的特色,提高学校的知名度和美誉度;要广泛联系了校友,对外宣传学校的办学成就,积极争取了校友和社会各届各种形式的支持;对内要加强校庆宣传工作,营造热烈祥和校庆氛围。校庆指挥部要求校庆期间,全校各职能部门、各学院都要本着“恪尽职守、认真负责、各司其职、通力配合、热情周到、节俭高效”的原则,围绕“开好庆典大会、搞好校友来宾接待”这两大重点,认真做好校庆期间的各项工作。达到校庆活动内容丰富、形式多样、效果良好的目的。

会议就校庆活动来宾邀请、校庆纪念品的制作、校庆庆典大会及校庆晚会、校庆期间校园绿化美化等工作进行了研究与部署,责成相关部门限期细化工作方案,为60周年校庆工作的顺利开展打下了良好基础。