校领导走访校友
发布日期:2008-09-09    来源:     阅览:

9月7日,校党委书记范跃进、校长程新、校党委副书记李军赴京走访了济南大学北京校友联谊会,看望并慰问了在京工作的部分校友。

9月8日,程新校长、李军副书记参加了在唐山冀东水泥集团公司举办的有三十余名校友参加的校友座谈会,走访了济南大学秦皇岛校友联谊会。

此前,李军副书记等还走访了济南大学广东校友联谊会及济南大学浙江校友联谊会筹委会,看望了在广州、深圳、杭州工作的部分校友。

走访期间,校领导与校友们共同回顾了母校的发展历程,介绍了母校近些年来取得的发展成就,展望了学校的发展前景。校领导对校友们在各自工作岗位上取得的成就表示祝贺,对校友们为母校争得的荣誉表示感谢,勉励大家再接再厉,取得更大成绩,盛情邀请大家拨冗回校参加母校60周年校庆活动。

广大校友感谢母校领导的莅临问候,为母校取得的成绩及日新月异的发展变化感到由衷的自豪,祝愿母校更上一层楼。