胡世伟副校长走访青岛校友事务
发布日期:2008-09-08    来源:     阅览:

9月7日上午,胡世伟副校长在有关部门负责人的陪同下,走访了青岛校友联谊会。

青岛校友联谊会是我校在山东省内成立的第一个市级校友联谊会。自1949年起,有来自济南大学的2300余名毕业生来到青岛,他们广泛分布于青岛市的党政机关、高校、科研院所、事业单位、大型集团、外资企业及民营企业。其中许多校友已成为单位的负责人或业务骨干,为青岛市的经济建设和社会发展做出了积极的贡献。

胡世伟副校长同青岛校友联谊会会长毕叶等进行了亲切交谈,就如何开展地方校友联谊会活动,进一步做好服务校友、服务母校、服务地方经济建设发展等方面做了探讨与交流。胡世伟副校长介绍了我校60周年校庆工作的筹备情况及校庆活动安排计划等,并诚挚地邀请大家参加学校六十年校庆。青岛校友联谊会领导成员感谢校领导的来访,感谢济南大学的邀请,表示将支持和关注学校的建设和校庆活动,并提出了良好的建议。