济南大学黑龙江校友事务成立
发布日期:2008-05-02    来源:     阅览:

2008年5月1日,春风和煦,济南大学黑龙江校友联谊会在美丽的冰城哈尔滨成立。

5月1日上午10:00,来自黑龙江全省的近60名校友齐聚哈尔滨太阳岛科学会馆,共同见证了济南大学黑龙江校友联谊会的诞生。学校党委副书记李军、校友工作办公室负责同志到会祝贺,济南大学辽宁校友联谊会会长蔺德中、济南大学吉林校友联谊会秘书长孙宏志率团到会祝贺,河北校友也派出代表与会。济南大学北京、广东、青岛、秦皇岛校友联谊会也发去了贺电。

与会校友中,有年逾七旬的老前辈,也有二十出头的生力军。在共同的母校情缘下,校友们逐一介绍了个人的成长经历,共同回忆了在校求学时的学生生活,感怀在校时老师的谆谆教诲,回味铭记于心的点点滴滴,都表达了一个共同的心声---感谢母校的培养。尤其几位老校友的发言,乡音未改,感人至深。

大会选举产生了以我校1983届无机材料专业毕业生,哈尔滨太行水泥有限公司总经理杨子文校友为会长的济南大学黑龙江校友联谊会领导机构。