济南大学北京校友事务成立
发布日期:2008-04-27    来源:     阅览:

2008年4月27日上午10点,济南大学260余名校友齐聚北京海特饭店,代表济南大学近千名北京校友,共同见证济南大学北京校友联谊会成立。

程新校长在北京校友联谊会成立大会上话 济南大学北京校友联谊会首任会长孔祥忠校友

孔祥忠会长向学校赠送纪念品 程新校长、李军副书记与孔祥忠会长合影

程新校长向北京校友联谊会赠送书法作品

济南大学辽宁校友联谊会会长蔺德忠致贺词 文艺演出

在京工作的济南大学校友及部分来自广西、浙江、上海、南京、内蒙古、山东、山西、河北、天津的校友参加了成立仪式,校长程新、党委副书记李军及校长办公室、校友工作办公室、科技处、宣传部等部门同志参加了成立活动,并代表学校向济南大学北京校友联谊会及与会校友赠送了礼品、纪念品。济南大学辽宁校友联谊会组团参加了成立活动,并代表辽宁校友向北京校友联谊会赠送了礼品。济南大学广东校友联谊会、济南大学吉林校友联谊会、济南大学青岛校友联谊会及济南大学秦皇岛校友联谊会、济南大学长三角地区校友联谊组也发去了贺信。

大会讨论通过了《济南大学北京校友联谊会章程》,中国水泥协会副会长兼秘书长、我校1982届水泥工艺专业毕业生孔祥忠校友当选为济南大学北京校友联谊会首任会长,大会还选举产生了济南大学北京校友联谊会副会长、秘书长和副秘书长,大会决定聘请程新校长和原国家建筑材料工业局局长、我校1951届校友李俭之同志为济南大学北京校友联谊会顾问。

成立仪式结束后,济南大学北京校友联谊会筹备组设午宴招待了参加成立活动的与会校友,期间还举办了丰富多彩的文艺演出及校友联谊活动。