我校召开会议研究济南地区校友事务成立问题
发布日期:2008-04-26    来源:     阅览:

4月25日下午,党明德副校长主持召开会议,研究济南地区校友联谊会成立问题。应邀出席会议的有学校有关部门领导、历任学生处处长、团委书记、学生科科长、有关学院领导、老师。

会上,党明德副校长强调成立地区校友联谊会,有利于学校、校友的发展和社会经济进步,有助于加强母校和济南地区校友的交流与合作。要充分依靠学院和有关部门,群策群力,尽量把校友的底数摸清,为济南地区校友联谊会成立工作打好基础。

校友工作办公室吕嘉宁主任将校友办近阶段的工作情况向大家作了汇报。与会同志发言踊跃,对济南地区校友联谊会成立寄予了厚望,并提出了许多济南地区校友联谊会成立筹备工作的宝贵设想和建议。

党明德副校长布置了下一阶段的工作,决定进一步加强与济南地区校友的联系,对加强校友的联系作出了明确、具体的分工。并决定进一步发挥各学院和有关部门的能动作用,细化校友联系工作。会议决定将于近期再次召开会议对本次会议的执行落实情况进行总结并商讨下一步的工作。