姚萌校友向母校捐赠LED电子显示屏
发布日期:2008-03-19    来源:     阅览:

3月19日上午,我校99届校友、星信科贸有限公司总经理姚萌先生向母校捐赠双基色同步LED电子显示屏仪式在我校举行。胡世伟副校长出席捐赠仪式并向姚萌先生颁发了捐赠证书,学校办公室、宣传部、国资处、基建处、网络中心、校友办等部门负责同志参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,胡世伟副校长代表学校,高度赞扬姚萌校友的慷慨捐赠,感谢他对母校建设的大力支持。他说:“校友的成就是母校的光荣,校友的力量是母校发展的基石。如同姚萌校友一样,广大济南大学校友毕业后依然心系母校,时刻关心着母校的建设和发展,以各种方式回馈母校。相信在全校师生的共同努力及校友们的关注、支持下,济南大学一定能够越办越好。”

在其后的感言中,姚萌校友对母校的培养深表感谢,表示自己成绩的取得得益于母校多年的精心培养,为母校做点力所能及的事情是学生义不容辞的责任,衷心祝愿母校更加美丽、兴旺、强盛。