我校校友办赴山东建筑大学学习、交流校友工作
发布日期:2008-03-06    来源:     阅览:

3月5日,我校校友工作办公室全体成员赴山东建筑大学交流校友工作、学习校庆工作经验。

山东建筑大学党委副书记张书明、副校长范素华会见了吕嘉宁主任一行。山东建筑大学党委办公室、校长办公室主任岳宝德、副主任刘运动、胡大启等同志就校友工作机构设置、工作开展等方面与来宾进行了工作交流,并就山东建筑大学50周年校庆活动的前期筹备、校庆整体方案设计、庆典大会、校友接待、校庆活动安排、安全保卫等工作的宝贵经验进行了重点介绍。

山东建筑大学全员关心校友工作的机制,特别是在探索校友工作如何进一步加强与社会经济建设相结合,继承和发扬大学的光荣传统,加强母校与校友间的联系,增进感情,振兴学校各项事业发展,推动社会进步所做出的的努力,值得我们认真学习和研究。此次学习、交流为我校进一步做好校友工作和筹备学校60周年校庆提供了良好借鉴。