旅游学院开展“访校友 迎校庆”活动
发布日期:2008-02-22    来源:     阅览:

为了迎接教育部本科教学评估和济南学校60周年校庆,充分发挥校友资源在学校、学院建设中的积极作用,旅游学院积极开展了对部分优秀毕业生进行采访的工作,采访工作取得了预期效果。

此次采访的部分优秀毕业生,现今都已在各行各业取得了骄人的成绩。如鱼翅皇大酒店总经理王永远、索菲特银座大饭店房务副总监程洁等。采访的过程中,更多地了解感受到的是他们身上所具备的认真、踏实、自信及努力等优良品质。“细节决定成败”,“切勿眼高手低”,这是他们谈及最多的两句话,也是对在校大学生的忠告。他们也借此次采访的机会,表达了对济南大学的关注与怀念之情,并对母校60年校庆表示祝贺。

此次“访校友、迎校庆”活动,不仅为学校、学院丰富了校友毕业生资料,而且为进一步推动和加强旅游学院校友资源的整合、发挥校友的优势作用奠定了良好基础。