济南大学辽宁校友事务蔺德中会长回访母校
发布日期:2008-01-23    来源:     阅览:

2008年1月22日,济南大学辽宁校友联谊会会长、我校85届水泥专业毕业生、辽宁鞍山市华杰建材技术开发有限公司总经理蔺德中先生回访母校。

蔺德中会长访问期间,受到程新校长、李军副书记热情接见。校领导对蔺德中校友取得的成绩表示祝贺,对蔺德中校友领导下的华杰公司所取得的业绩表示赞赏,对以蔺德中校友等为代表的辽宁校友对母校的支持与帮助表示感谢。希望济南大学辽宁校友在蔺德中会长领导下,在母校的强大后援下,不断取得新的进步。更希望校友们一如既往,继续关心支持母校的建设与发展。

蔺德中会长对母校领导的关心表示感谢。表示自己与广大辽宁校友成绩的取得及进步,主要得益于母校求实的校风、严谨的教风、刻苦的学风,是母校培养的结果。表示将不辜负母校的重托,继续努力工作,为社会、为母校多作贡献。

蔺德中会长还与我校材料科学与工程学院领导进行了会谈,双方就教学、科研、科技成果转化等方面如何进一步加强合作进行了广泛的交流。