济南大学数百名校友在金秋十月返校聚会
发布日期:2007-10-08    来源:     阅览:

金秋十月,天高气爽,自“十一”国庆以来,我校各届各地校友纷纷举行年级、班级聚会。数批、数百名校友带着他们成功的喜悦,带着他们对母校的思念返校欢聚,向母校汇报自己的成长历程。大家纷纷表示要支持母校建设,回报母校培养之情。校友们在这熟悉的校园里与昔日的良师益友欢聚一堂,畅叙友情,校友们还参观了新的校容校貌、“济南大学校史展”,纷纷慨叹母校的巨大变化。

学校领导、各院系领导和老师参加了各届、班级的座谈会,对校友返校聚会表示热烈欢迎,祝贺校友们取得出色的成就,并介绍了母校发展现况,介绍了各学院的教学与科研发展规划,与校友们共商母校发展大业。

通过校友聚会活动,增进了母校与校友的感情,加强了母校与校友之间的联系,形成了母校关心校友、校友心系母校,互相支持、共同发展的局面。