济南大学与中材集团科技合作协议签约仪式举行
发布日期:2007-10-18    来源:     阅览:

10月18日,济南大学与中材集团科技合作协议签约仪式举行,校长程新与中材集团副总经理于国波共同签约,学校党委副书记李军、学校有关部门人员和中材集团相关部门人员参加了签约仪式。

程新校长与于国波副总经理就人才培养、技术创新、双方合作领域及进一步加强校企合作事宜等交换了意见。

中材集团组建于1983年,是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,是我国唯一在非金属材料业拥有系列核心技术和完整创新体系的,集科研、设计、制造、工程建设、国际贸易于一体的科技型、产业型、国际型企业集团。

上一条:控制学院贺丰彬校友捐资设立“中天人和奖助学金”并举行颁奖仪式